среда, 8 июля 2015 г.

Memories for parrents..

Доброго времени суток!
   Лето - пора свадеб... Во время подготовки к этому событию, больше всех волнуются наши родители! Ведь именно для них этот день -  момент когда они отпускают с дочку или сына из своей семьи, что бы они могли создать свою, крепкую и любящую семью.
   Конечно, общение на этом не заканчивается, и встречи за общим праздничным столом становится чем-то вроде традиции, а простой приезд в гости превращается в еще одно теплое воспоминание - как для родителей, так и для детей.  
   Сегодня я покажу shadoy box (шэдоу бокс), и даже не один - а два. Недавний заказ на парные шэдоу боксы в подарок родителям на свадьбу от жениха и невесты. Это заказ стал для меня чем то личным и особенным - в процессе было много мыслей о родителях, как они воспринимают наш уход из семьи в попытке создать свою, как они без нас? И что надо чаще звонить и приезжать к ним. Ведь это так важно! На этой трогательной ноте, начну рассказ о своих шэдоу боксах.


   Во первых, для меня это был абсолютно новый опыт, мой первый подобный заказ. И не один - а сразу два! И к тому же - парных.  А во-вторых - это было очень интересно и необычно!
   Немного отойдя от темы, расскажу, что же такое шэдоу бокс, и что именно я вкладываю в это понятие. Shadoy box переводится как "теневая коробка" и представляет собой что-то вроде витрины, в которой располагаются фотографии, памятные вещицы, украшения по тематике и тд. Проще говоря - это коробка, которая разделена на несколько ячеек, которые заполняют и украшают соответственно выбранной тематике. Это может быть что угодно - любовь, семья, друзья, дети, памятные события, или посвящены путешествиям, жизни малыша, и т.д.
    Мой шэдоу бокс посвящен тематике влюбленных, которые нашли друг друга, и приняли для себя важное решение - стать мужем и женой. В этих коробочках я объединила тему домашнего тепла и уюта, и - благодарность тем, кто всегда любил, заботился и отдавал все ради своих детей- родителям.
   Заказчице хотелось как можно больше фото, и я постаралась не переборщить с украшениями, что бы не отвлекать внимание от главного.  Цвет определил заказчик, и он как нельзя лучше подчеркнул теплоту домашнего уюта.

 
    Для меня такая вещь - живой кусочек воспоминаний, важных событий и переживаний. Он не будет пылиться в шкафу в коробках и пакетах с другими фото, он будет всегда перед глазами, каждый день наполняя душу теплыми воспоминаниями. А еще его можно дополнить какими то своими вещицами! Почему бы не заполнить такими рамками всю стену? Оригинальная альтернатива картинам и портретам на стенах! А главное - вся история семьи, все важные события - вот они, перед глазами! Уютными вечерами рассказывать друзьям о той или иной истории, связанной с этими фото и предметами. Здорово, правда?
   А о каких важных событиях в своей жизни вы бы хотели рассказать с помощью такой рамки? Ответы в комменты:))

И еще немножко деталей:


Вот такие получились теплые и уютные рамочки! Надеюсь, было интересно!
Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Классно получилось!!! Вот это подарок-дак подарок!!!

    ОтветитьУдалить