суббота, 18 июля 2015 г.

Привет!
А у нас радостное пополнение в семье - у брата мужа родился сын!
Решили подарить что то на память об этом дне) С мужем решили - будет мэджик бокс)) Снова)
Ну, видимо период такой... как говорится, работаю, пока работается))
Если совсем честно - в детской теме практики нет. Еще честнее - и не хотелось. Не поймите неправильно - все эти милые детские открыточки, мамины сокровища, и прочие прелести счастливых мамочек в декретах - вызывают нежные чувства, но... не касалось этого , так как не было ни потребности, ни интереса. Но это радостное событие все изменило))
   Так как родился мальчик - не очень хотелось эти цветочки, рюшечки, и прочие атрибуты девочек)) Поэтому выбрала для коробочки яркий, жизнерадостный стиль - американский. Почему именно его? Потому что он - сочный, многообещающий, он - воплощение мечты и стремление к ней, поднимающий настроение.
   Рождение ребёнка - как раз тот случай, когда впереди - целая жизнь, когда начинается круговорот из событий и приключений, детского смеха и слёз и надежд и ожиданий.... Новый виток жизни! Сама история возникновения этого стиля весьма необычная и интересная!

 "В 1976 году на Всемирной конференции Записей семья Кристенсен, из штата Юта, выставила напоказ свои 50 альбомов, посвящённые истории своей семьи. После того, как появился интерес к их альбомам, они решили написать книгу об искусстве скрапбукинга «Ожившие воспоминания».
В 1981 году Мэриэлен вместе с мужем основали первый магазин для любителей скрапбукинга, а в 1996 году они создали первый в мире интернет-сайт, через который можно было заказывать товары для изготовления альбомов. Так и зародился в Америке стиль скрапбукинга, называемый теперь «Американским».

   Воспоминания в коробочке - интересно может получится! Поэтому в новом детском мэджике решено было сделать места для фотографий. Начну показывать с внешнего оформления. 
   Смотрим:



   В оформлении я использовала большое количество разных обрезков. Мне кажется, что именно из таких обрезочков, которые жалко выбрасывать, и которые ждут своего часа - получаются очень душевные вещицы. Так же использован тематический чип-борд и брадс.
   Вид сбоку:


Крышечка поближе:


    Многослойность и большое количество деталек и украшений - одни из главных составляющих американского стиля.
   Внутри ооочень много разных деталек! А так же места для 6 фотографий квадратного формата - на память о первых неделях и месяцах жизни малыша. Прогулки, купание, сон - тематика может быть разной. Может, это будет первая улыбка?


   Детальки:


В центре можно поместить фото мамы и папы, или фото с выписки.


Тематические надписи и оформление -" привет, малыш!" Можно записать даже первое слово малыша - что бы не забыть. Ему будет очень интересно рассматривать и слушать рассказы о маленьком себе, когда подрастет!


На противоположной стороне - так же тематические надписи, украшения - чип-борд, брадс.


Вот так раскладываются две другие стороны - места для вклеивания фото.
Как вам итог ? Мне очень нравится) Это был очень интересный опыт!


 Спасибо за внимание))












3 комментария:

  1. Здоровский! такой яркий и позитивный! теперь знаю куда так красиво применить обрезки...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и ярко! У меня тоже лежит набор бумаги с этими симпатичными зверятами. Теперь знаю, что я из него сделаю)) Спасибо за идею и прекрасное воплощение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вам спасибо за добрые слова!!! очень рада, что вам понравилось!! у меня он так быстро сложился - всего за один вечер! очень вдохновляющая бумажка))))

      Удалить