воскресенье, 8 мая 2016 г.

Я творю, а значит - я живу!

Привет, дорогие!

Как приятно писать здесь воскресным утром, попивая чашечку горячего кофе...глядеть в окно - и видеть голубое небо! А впереди - целый день, приятный и насыщенный! И конечно, много-много дел, которые так и ждут, что бы их сделали))

Ну и что бы просто так не болтать, буду одновременно показывать свою новую работу для Мускари. У нас вышло первое задание! 
И как всегда - со своей изюмкой))



По заданию нужно было сотворить работу в ч/б  монохроме+один любой другой цвет. Кто бы сомневался, что я возьму бирюзу?))



Задача - показать яркую "вспышку", эмоцию. Этой яркой вспышкой в моей жизни является творчество!



Никогда не сомневалась, что жизнь свою я свяжу именно с творчеством. В 14 лет сознательно решила, что хочу стать дизайнером)) И пошла в художественную школу...



Мои крылья...) 
Обязательные элементы и материалы задания - чипборд/вырубка и краски/дотсы.
Я взяла черную, белую и бирюзовую краску, и чип - ажурная  рамочка.



Возможно, кому то покажется что черный - слишком мрачный цвет, и совсем не ассоциируется с творчеством...Но мне он напротив кажется очень глубоким и сильным, но его фоне все выглядит гораздо ярче! Моя бутылочка многослойная, фактурная, местами пошарпаная - все то, что я люблю в скрапе)) Это ни с чем не сравнимое чувство, когда твоя работа выходит именно такой, какой ты её нарисовала в голове... Эйфория и такая легкость от этого!....



И еще детальки:



Ну что, вдохновились?))
Тогда забегайте в блог Мускари и присоединяйтесь!

До встречи!

3 комментария:

  1. Шикарно! И задание мне ваше очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю черный цвет!! Шикарная бутылочка!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво получилось, а сочетание черного и бирюзового вообще что-то волшебное. Хоть бутылка и темная, черная, но смотрится очень богато и насыщено. А крылья меня просто покарили. Никогда бы не подумала, что их можно поместить на бутылку.

    ОтветитьУдалить