вторник, 24 мая 2016 г.

Новая коллекция чипборда "Рукодельный будуар"

Доброго дня!

Почему то забыла вам рассказать и показать нашу новую коллекцию чипборда, созданную совместно с Мускари! На радостях, наверное!Ведь  она получилась просто волшебная))
Итак, по названию вы уже наверняка поняли, про что у нас коллекция)) Но! Мы не стали останавливаться на привычных всем манекенчиках, ножницах и пуговках....мы пошли дальше!! Сделали коллекцию со своей историей, своими интересными изюминками. Каждая наша коллекция - это маленькая история, которую мы придумываем и рассказываем вам при помощи наших чипов и других скрап-материалов!
На этот раз мы с вами отправляемся в Викторианскую Англию, где и живет наша героиня.
Наша героиня - дама изысканная и утонченная, разбирается не только в тканях и кружевах, но в целом в моде и стиле. Она из высшего общества, но не хочет сидеть "на готовом"! Она бунтарка,  очень умна и красива. Ее грации и стилю завидуют дамы,  а ее острый ум восхощает и чуточку пугает мужчин!

В коллекции большой выбор бобинок резных и с гравировкой-кружевом, узорных салфеток и рамочек для ваших рукодельных блокнотиков, альбомчиков и шкатулок! 





Наша леди очень увлечена рукоделием -  шьет сама себе корсеты, шляпки, коктельные платья, кружевное белье, костюмы для верховой езды и даже появляется в обществе в брюках!

Резные манекены с платьями, корсеты и шляпки, швейные машинки и многие другие рукодельные инструменты - из пивного картона и  ДВП с гравировкой чудесно дополнят ваши скрап-проекты!






Ее рукодельный будуар, творческий мир - это ее мастерская, оборудованная в зимнем саду - большая, светлая и уютная, на окнах, в кадках и даже в подвесных кашпо она выращивает цветы ... 

Любимые ее цветы - пионы...
В коллекции вы найдете три разных набора с ажурными пионами!




 Именно они стали изюминкой и отправной точкой коллекции! Эти великолепные цветы олицетворяют легкость и непринужденность, изысканность и свежесть, а еще проявляют себя в разной форме в нашей коллекции  - фоновые чипборды, рамки, трафареты и дополняют надписи!






Из мастерской нашей утонченной дамы всегда слышится музыка, которую она слушает на своем патефоне, работая над новым проектом или устроившись в мягком кресле, попивая ароматный цветочный чай из фарфоровой кружки...


Мастерская обставлена красивой резной мебелью, всевозможными баночками с пуговками, коробочками с самым изысканным шитьем и кружевом, старинными манекенами 




Коллекцию дополнили трафареты



И заготовка для альбома в виде швейной машинки,
которая включает в себя не только саму основу, но и рамки в форме бобин для ниток, овальную рамку, а так же миниатюрные бобинки для декора.
Каким чудесным подарком для швеи может стать вот такой оформленный альбомчик!


И это, на самом деле, лишь малая часть нашей новой коллекции) 

Посмотреть полную коллекцию "Рукодельный будуар" вы можете в альбомах группы Мускари  ВКонтакте! И конечно, все чипики уже доступны к заказу)

Пока!










Комментариев нет:

Отправить комментарий