понедельник, 8 февраля 2016 г.

Про призы к проекту "Такая разная Я!" Часть 1

Привет, дорогие!

Сегодня я покажу вам часть вкусностей, которые я приготовила в качестве поощрений для девочек-участниц проекта "Такая разная Я!")
Мы все с вами большие молодцы! Знаю, было не всегда просто! Но результаты есть, и они очень радуют!
Я не раз уже спрашивала о том, как даются вам задания и что дает вам проект, и спрошу еще - чувствуете ли вы творческий рост - ну хоть чуть-чуть))? Зацепил ли какой-то из ранее неведомых стилей?))
Итак))
Как говорила ранее, призов будет несколько - каждой участнице, и один приз разыграем случайным образом))) А что это будет?..Смотрим))

Набор электронных страничек моего дизайна "Цветные сны" с версткой:


И приз от спонсора проекта Мускари! - вкусный набор чипборда - наш совместный проект))
А если не терпится приобрести такой чипик - добро пожаловать в альбомы группы Мускари - выбор очень большой, и все такое красивоооое)))




А что бы принять участие в розыгрыше - нужно записаться в линки)) 
Розыгрыш исключительно для участниц проекта!
Ссылку можно вставить просто на свой блог)

Будет еще один пост с подарками - теперь уже для каждой из девочек-участниц!))
Ну, вобщем, пока все) 
Ждите новостей!
До встречи!




10 комментариев:

  1. Я первая!!!
    По поводу роста: это наверное только со стороны видно)
    После экспериментов с КАСом кажется что уже и не страшно ничего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что нашли в себе силы попробовать, и понять - то или не то...и теперь и правда уже не так страшно) Лично мне проект позволил шире смотреть на техники, материалы и их применение))

      Удалить
  2. Присоединяюсь))
    На счёт роста соглашусь с Юлей, было бы интересно прочитать комментарии к итоговому посту, чтобы со стороны оценить, есть ли рост))
    Но,думаю, есть,безусловно!
    Мне больше всего пока КАС понравился...
    С фристайлом я в провале, идеи вроде есть, но воплотить никак не получается... Миксмедию тоже только только начинаю осваивать, постараюсь всё же что-то родить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не провал, а эксперимент)) Главное - что бы то, что ты делаешь - приносило радость и гармонию!)) Очень жду новых КАС-экспериментов))

      Удалить
  3. Очень приятное дополнение к проекту, спасибо! Я на проекте для себя усвоила, что с нахрапу малоизведанные стили просто так не даются. Казалось бы все просто (я про GAS. Ан нет не выходит каменный цветок :) Ну и для себя приняла решение, что если нет вдохновения на какой то стиль, то лучше и не начинать :) Может это как то пессимистично звучит, но правда жизни. Без вдохновения ничего хорошего не получится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно, вдохновение - штука важная. Если меня "не прет" - откладываю. Какое же это творчество, раз оно радости не приносит?)) Очень видно по работам, что шебби и ММ - пока в фаворитах у тебя)) Воспринимать проект как некую "свежую волну" будет самым верным)))

      Удалить
  4. Бэлла, а я хочу сказать огромное спасибо тебе за проект! Тебе и Кате, нашему ПД, именно она меня втянула в проект. Это мой первый СП. В скрапе я уже, если вплотную, то год, но а так больше. А вот в проекте участвую впервые. Лично мне этот проект пошел на пользу. Во первых, появилась некая систематизация в знаниях по стилям. А во вторых и в главных, я попробовала новое для себя. Это и бохо (хоть и неудачный, с моей точки зрения), и шебби (а тут и работа с тканью, что случилось со мной впервые), и уже микс-медиа. К слову микс-медиа не отпускает меня теперь.. Чуть позже будет отчет по этой неделе и покажу работы (жду когда любимый муж сфоткает красиво, а то у меня с фото не лады))). Возможно, со стороны прогресс и не заметен, но я знаю, что он у меня есть! А потому еще раз огромнейшее спасибо!
    Очень понравился твой приз. Особенно странички. Но и чипборд великолепен. А почему странички - потому что для себя решила, что следующее, что мне нужно освоить - это блокноты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо большое за такие добрые, теплые слова! Я очень и очень рада, что проект помог тебе)) Главное - не останавливаться на экспериментах, на пробах, поисках себя - и творить, творить, творить! Очень надеюсь, что этот проект станет отправной точкой для твоих новых потрясающих работ! Спасибо тебе еще раз))

      Удалить
  5. И еще хочу немного добавить... К вопросу о вдохновении. Конечно, вдохновение - это важная составляющая творчества, если не сказать основополагающая. Но. Для меня проект - это некая обязанность, согласилась участвовать, значит должна творить! Бывало, что нет вдохновения. Я просто заставляла себя его найти. Я читала про стиль, я смотрела другие работы в данном стиле. И оно появлялось. Возможно, не очень удачно, как например, я считаю, что фристайл мне пока не дался, но работу я выполняла. И вдохновение, хоть иногда и не на 100%, но оно появлялось... А иногда я работу откладывала на пару дней, делала, то, что вдохновляло больше, а потом возвращалась к тому, что надо сделать и уже творилось легче... Я к чему это. К тому, что надо над собой работать и порой самой себя вдохновлять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верный подход! Как уже говорила, если меня не прет - тоже откладываю до лучших времен) Хотя в колледже моя любимая преподавательница говорила, что если не нравится задание - сделай так, что бы понравилось! Звучит просто - но я для себя это отложила, и работаю по этому принципу - и всем вокруг говорю об этом! Все в наших руках - как к этому относится) Важно, что бы творчество приносило удовольствие, и то, что ты вдохновляешь себя сама - очень хорошее и полезное качество на случай. когда муза обленилась)
      И да, мне понравился твой фристайл=))

      Удалить