понедельник, 8 февраля 2016 г.

1 этап СП "Вальс цветов" - первый разделитель для блокнота!

Привет!
А я к вам с новеньким совместником  от блога Доступный скрап!


Мимо я пройти не смогла - спасибо, Таня!!!)))))=D
Проект показался мне очень интересным за счет идеи пронести через весь блокнот образ цветка! Такой ботаник-бук должен получится на выходе))
За основу я взяла полюбившуюся мне бумагу от Караликов - "Васильки" - и цветок мой, соответственно - василёк) А цвет я возьму синий )
 Ах как хочется добавить сюда гербарий из засушеных васильков!!....надеюсь, получится их найти ))
У меня уже имеется один блокнот из этой бумаги, его можно посмотреть тут.
Но в этот раз я решила сделать блокнот с бОльшим уклоном в кантри-стиль - сделать более светлый фон и более "грубые" акценты.
Блокнот я планирую сделать не только красиво-чердачным, но и очень функциональным и полезным!
Первый разделитель украшает фраза-мотивация из листа с вырезками коллекции "Васильки" - этот раздел для записи идей, целей и планов.




 Расскажу о нем подробнее))
Для лицевой стороны за основу я взяла лист с колосками и крафт бумагу. Такой немного "грубый" акцент получился за счет сложенной складками канвы и джутовой сетки-мешковины)
Добавила шитье и вязаное кружево - для меня это неотъемлемые элементы деревенского стиля.... и тонировка кофе конечно - для придания более состаренного вида))



Обратная сторона - та же бумага и крафт+штамповка
Посередине есть конвертик с петелькой, за которую удобно его открывать!
Ну и конечно - мои любимые брызги краской - синий и белый акрил, и немного крепкого кофе)

Из обязательных элементов у меня: конверт с петелькой на обратной стороне разделителя, штамп "Rattan" от Prima на фоне, желтая шебби-лента, а так же кусочек хлопковой ленты на лицевой части.

С нетерпением жду второго этапа!!
Спасибо за внимание=)

4 комментария:

  1. Ай мАлАдцА))))) Крутой растрепыш будет, чую)))))) держу кулачки, чтоб старания под крепились еще и победой))

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово!! Такое великолепное сочетание крафта и синего, василькового цвета, обалдеть... мятость, потертость, мешковина, брызги...все это придает особую уютность и теплоту, а василек - изюминку этому развороту! уже хочется посмотреть следующий)))

    ОтветитьУдалить
  3. Белла, разворот мягкий, душевный. Дышит теплотой! Я будто среди поля пшеницы с васильками! Так все потрепано здорово и порвано!))) Да кажется ну что хорошего в порваности, но это так!!!

    ОтветитьУдалить