четверг, 1 октября 2015 г.

Кулинарная сокровищница

Привет, дорогие читатели и гости!

Не смотря на то, что скрапом я увлечена не так давно - в ноябре будет год (!), я всячески стараюсь придумывать что-нибудь новенькое! В последнее время особенно полюбились всякие шкатулки и коробочки.
А осень для меня - ну просто пора вдохновения! Так люблю я эту погоду - сразу становится уютнее дома - от запаха горячего чая или кофе, от теплых пледов и одеялок и разговоров по душам!) Ну и конечно, вкусных обедов и ужинов! Ну кто не любит готовить? Особенно я люблю придумывать что то новенькое или придумываю рецепты сама - экспериментирую я не только в творчестве! Сначала была идея немного видоизменить смысл "маминых сокровищ" - моя мама дочку уже вырастила, а в те времена о таких штуках не слышали....Поэтому, что бы обидно  не было - решила сделать такую вот "кулинарную сокровищницу" - из под маминой руки выходят потрясающие блюда, за какие бы она не взялась! В этой сокровищнице можно хранить вырезки из газет и журналов с интересными рецептами - что бы не терялись, собственноручно написанные рецепты, а может даже специи или другие "сокровища"! Простор для воображения хозяюшки я ограничивать не стала, поэтому внутри коробочка пустая.
Ну давайте уже смотреть!!!


Шкатулка сделана полностью из пивного картона, но покрыта на несколько слоев акриловой краской - вода ей не страшна.
\Использовала  в оформлении шитье, тонированное в кофе, картон, деревянную прищепку, бутылочки с настоящими специями, холст, веточки и листок ароматной лаврушки))
Ну и конечно - оранжевый цвет - такой яркий, бодрящий и вызывающий аппетит!



Крышку и бока немного "состарила" коричневой акриловой краской, а по декору на крушке прошлась белым акрилом.


Боковины  задекорированы  при помощи текстурной пасты с песком.


Эту вкусную "сокровищницу" я сделала в качестве приглашенного дизайнера в блоге "Декоративный город", по октябрьскому заданию- палитре.
И с удовольствием приглашаю и вас поучаствовать!
Мое вдохновение - оранжевый цвет!


Спасибо, что зашли!

3 комментария:

  1. Какая же сочная, вкусная и душевная осень) Совсем не тяжелая, грустно-задумчивая, как ее обычно принято обыгрывать. Восхищена Вашим талантом)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная сокровищница! Спасибо! Беру на заметочку=)

    ОтветитьУдалить